Почему не слышим?

Евланников Александр
Почему ссоримся так часто?
Что так раздражает нас?
Объясняемся напрасно
И злимся каждый раз...

Почему не слышим мы друг-друга?
Что мешает слова чужие нам понять,
А не повторять их вновь покругу
И характер тупо проявлять?

Бывает так, что лучше нам писать,
Ведь можем снова текст перечитать,
Подумать и слов новый смысл понять,
А потом, обнявшись, ругаться перестать...

30.06.2021 г.