Пусть самой долгой будет эта ночь...

Светлана Марченко 999
Пусть будет бесконечной наша ночь!..
Метель поёт свою шальную песню...
Я сладость губ твоих узнать не прочь,
Когда нектар любви мы выпьем вместе.

Тебя я буду нежно целовать,
В объятьи каждом больше узнавая...
Ты будешь мною, грешной, обладать-
Запретов никаких не принимая...

Пусть самой долгой будет эта ночь!..
И мы с тобою в ней- единым целым...
Мне только ты один сможешь помочь
Счастливой быть этой зимою белой...