кчн 9. Колдовскими путями...

Елена Зернова
Колдовскими путями
Пробиралась луна.

Я стою пред Гостями,
Чаша влагой полна:
То ли горькие слёзы,
То ли росы с полей,
То ли сок от берёзы,
Лунных бликов светлей.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"