В ответ

Твардовская Светлана
Услышать ведь может не каждый…
Да! И меняет время…
Бросает корабль бумажный,
Оказываемся не с теми…
События нас меняют,
Корысть одолеет - мельчаем…
Душа уже… не взлетает,
Не сразу и замечаем.
Другим же заметно будет,
Тем, кто летает снова,
Что крылья твои средь буден,
Утратил ты, как основу…
Основу полёта… Страхи…
Мирские… Но пусть! Не судим.
От краха очнувшись в шаге,
Ни каждый не напаскудит… 
Да! Слаб человек бывает
Остаться голодным пиитом…
Так страшно, что забывают…
А так ведь манят софиты…