Смерть, где твое жало?

Алёна Изутина
Смерть, где твоё жало?
Ад, где победа твоя?
Слез почти не осталось,
Тихо плачет без мамы семья.

Умирают совсем молодые,
Словно ангелов очередь в небо.
Друг за другом, спешат, дорогие,
Чтоб отведать небесного хлеба.

Больно…невыразимо как больно
Встретить смерть здесь лицом к лицу.
Но проходим…в Боге…спокойно.
Знаем - дорога ведёт к Отцу.

Не разрушат смертельные муки
Упование на Христа,
Ведь Его пронзённые руки,
Одолели ужас Креста.

И ступая по той же дороге
Точно в след, мы идём в небеса.
Не жалея усталые ноги,
Увиваясь за Ним, как лоза.

Только так, и никак иначе,
Нам откроется в небо дверь.
И от радости этой мы плачем,
Там нет боли и скорби теперь.

И покой - в том небесном жилище,
Беспредельная слава Христа,
И сияние, золота чище,
И любви неземной полнота.

И мы кротко пройдём через горе,
И долиною скорби и слез.
Ведь потом у «кристального моря»
Встретит нас Иисус Христос.

(В память о Веронике Винниковой и Юле Калиничевой)