Праздничные дни прошли

Михаил Васильевич Николаев
Праздничные дни прошли,
Наступили хлопоты,
Ваксой смажу сапоги,
Брошу в угол чёботы!

Потеплело, плюс один,
Капает водичка,
Как проводит карантин
Келейная черничка?

-Ты дорогу нагадай,
Мы начнём с нуля,
Пригласи меня на чай
Раскинь на короля!

Карты выпадут из рук
И укажут путь
Где мой враг,
Кто мне друг,
Как себя встряхнуть!

Ночь течёт,
сугробы тают,
Утра молоко,
В сердце марш любви играет
И легко, легко!

Потеплело, плюс один
Капает водичка
Как проводит карантин
Келейная черничка?

09 01 2022