2-33 Лиза Мона

Светлана Булатникова
°°°
Экс
°°°

Замок пуст
И бродит ветер,
Свечи гаснут
в предрассветье…

На губах твоих усмешку
Тихую,  как звон колечка,
Я заметил…

Было нечто –
Дальше крыс неслись гурьбою
в гулкой прыти «нечто кое»,
каждый на другом с метлою…

это было там – в долине,
здесь всё тихо,
но поныне мне не спится –
в венах иней…

лишь усмешка вдруг сменилась
тихим словом – «усПОКОЮ»,
не хватает нам покоя,
только ты одна сПОКОЙНА,
потому, что Лиза Мона…

03.10.16г.