В конце будет дальше..

Елена Жук67
Как хочется душу при жизни,
Отмыть от чужого вранья,
От мелочности, от дешевизны,
Чтоб вдруг обнаружить кто Я.

Увидеть в себе свой источник,
Забытой когда-то Любви,
И Бог, всех грехов сбросив счётчик,
Тебя в тот же миг оживит.

Чтоб жить не в притворстве, не в фальши,
Сказать, так уж наверняка,
Чтоб знать, что в конце будет дальше,
Неведомое пока...