Что такое рай?

Виктор Зиновьев
ЧТО ТАКОЕ РАЙ?
У меня желаний нету
К водке, пиву и вину.
Я давным-давно той тройке
Обьявил свою войну.
В результате деньги целы
И здоровьем я не слаб.
Не страшны на рынке цены.
У меня другой масштаб.
Я пишу стихи. Читаю
Их поклонникам своим.
Я их в стаю собираю,
Их вниманием храним.
От спиртного пользы нету.
А вреда – хоть отбавляй.
Сколько умерших на свете.
Хоть один направлен в рай?
Правда, я давно уж верю –
Жизнь прожить на свете – рай!
Если умер раньше срока,
Значит раю точно край.
Жизнь родители нам дали,
Чтобы жили мы в раю.
Сами рай тот создавали.
Берегли любовь свою.
Верю – рай земное чудо.
Не какой-то там фантом.
Создавайте. Наслаждайтесь.
И всю жизнь купайтесь в нём.
1.02.21.
Белгород.