Я ль не умница, не красавица...

Галина Шпукова
Я ль не умница, не красавица.
Где же были твои глаза,
На другую когда позарился...
А теперь возмечтал назад?!

Ты пошёл за нею, мой миленький,
Как телочек на поводке.
А на сердце-то как паршивенько...
Кем была для тебя я, кем?