За все Тебя благодарю

Павел Странник
Звезды на землю падал свет,
Сквозь мрак грехов,
Из поколения в поколение,
Младенец к нам пришёл на свет,
Даря надежду на спасение....


За все Тебя благодарю,
За день с тобою прожитый,
За дождь, за ясную зарю,
За всё спасибо Боже,

За те нелегкие года,
Что стали мне родными,
За ту любовь что навсегда,
Нас сделала единым,

За все Тебя благодарю,
За всё спасибо Боже,
Я припадаю к алтарю,
Своей душой и кожей,

Я оправданий не ищу,
Прошу помажь елеем,
Не осуждаю, не ропщу,
Я без Тебя болею,

Я без Тебя не нахожу,
Ни днем, ни ночью место,
За все Тебя благодарю,
В Тебе одном спасение...

                Январь\2022