Восток - продажность из традиций

Болотников Александр
Восток - продажность из традиций,
Самоуверенность горит.
Великосветские амбиции,
С деньгами властью наделив.

Двуличной преданностью лично,
С камнем за пазухой спешить.
Зажравшей рожей безгранично,
Себя на трон уже манить.

Где кланы держат королевство,
И перед ними все в прогиб.
Но есть всегда измена жажды,
Ведь кто то с завистью брюзжит.

Как черви из клубка системы,
Где каждый думает - король.
Чуть извернется по свободней,
Так жалит всех чтоб стать сильней.

Восток - огромность территорий,
Вроде един Коран на жизнь.
Но все кусаются на близких,
Своими взглядами травить.
                Александр.