звездное небо любви

Владимир Киселев Шарья
Звездное небо, где судьбы свершаются,
Люди встречаются, звезды сближаются.
Если огнем в вышине загораются,
Здесь на земле значить, кто то влюбляется.

Небо усыпано метеоритами,
Это любовь рассыпается искрами.
И взгляды влюбленных вверх устремляются,
Смотрят, как звезды у них разгораются.

Бродят ночною порою влюбленные,
Время счастливое, правда, бессонное.
На небосклоне все отражается,
И жизнь на земле не прекращается.

В день, когда люди любить перестанут,
Темные ночи сразу настанут.
Звезды погаснут, кометами, падая.
Жизнь без любви никого не обрадует.