Снежные ангелы

Александра Коржова Юрчёнок
В январе нам слышнее слова из библейских заветов.
Белым пухом спустились с небес, подарив волшебство,
Хлопья снега, похожи на ангелов, вестников света
И добра. На земле так порой не хватает его.

В январе в наших окнах мерцают лампадки огнями.
Маячки. Посмотри, здесь пока еще вера жива!
Наши ангелы тихо по жизни летят рядом с нами,
Облекая в материю лучшие наши слова.

Упакуют шуршащей бумагой, и ночью под елкой,
Мы подарки найдем, словно в детство, шагнув в этот миг.
Наши снежные ангелы, с чувством свершенного долга,
Улетят в небеса. Лунный свет будет им проводник.