Женщина

Ирина Зверкова
   
 Счастливая или удобная?
 Покорная или свободная?
 Глупая или умная?
 Тихая или шумная?
 Тусклая или блестящая?
 Молчаливая или кричащая?
 Зовущая или изгнавшая?
 Простившая или предавшая?
 
 И только Мужчина знает,
 Какою она бывает...