Я буду здесь и сейчас

Помелика Сандр
Ах как время летит,
Невозможно очнуться,
Круговерть колеса нашей жизни спешит.
Что там было вчера,
Что сей час и что завтра ---
Нам откроется вдруг в судьбоносной тиши.
Постоянно о прошлом то скорбим, то скучаем,
И о будущем в мыслях думку часто гоняем,
Пропуская мгновенья, что судьба нам несёт,
Песнь возможностей, радостей в сердце поёт!
Но не слышим, не видим шёпот жизни в сей миг,
Мы вчера или завтра...А сейчас? Напрямик?!
Что летит нам в объятья, все подсказки даря?
Ну очнись, пробудись, строй сейчас, без вчера!
Самый ценный сегодня миг для завтра---Сейчас!
Что ж подарок судьбы незаметен для нас?!
Очень важно, что было, и что будет потом!
Только строим сегодня ведь мы будущий дом!
Но об этом задуматься нам недосуг,
Всё вчера нам и завтра, а сегодня? Испуг?!
Может просто боимся, мы сегодня сказать
МИГ, ты главный сегодня опять!!!
И я буду в сем миге строить завтра себе!
И я буду счастливым! ТАК УГОДНО СУДЬБЕ!!!
           _______________