Новогодний утренник

Александра Коржова Юрчёнок
В прошлом остались снежинки и белочки,
Мальчики-зайчики, паиньки девочки.
И в хороводе кружат под ёлочкой
Не Буратино и не Дюймовочка.
Богатыри, мушкетёры, пираты,
Не интересны русским ребятам.
За руки взявшись ведут хоровод
Бэтмен и Халк, супермен, робокоп.
Мишка вдруг ниндзя стал черепашкой,
У Оли костюм Леди Баг, не букашки!
Задорно расскажет стишок выйдя в круг
Стёпа - герой: человек и паук!
Смотрит на утренник наш Дед Мороз
И возникает резонный вопрос:
"Может на празднике зимней порой
Добрый волшебник лишний герой?"
Если продолжится сказочный хаос,
Деда Мороза сместит Санта Клаус.