Северный ветер бьёт мне в окно...

Ярослав Шатилов
Северный ветер бьёт мне в окно,
Я на кровати, мне все равно
Что происходит, зачем все кричат.
Я закрою глаза и покину ваш чат.

Красною тряпкой я всем на зло
Буду махать, чтоб все прошло.
Люди, глядите, я здесь живой!
Никому не продался, остался собой.

Старый дедок прошептал пару слов,
Мол, я малец, ни к чему не готов.
Против течения рано мне плыть.
Рано пока что со смертью дружить.

Собою остаться, не слиться с толпой
Сильные духом ведут за собой.
Нам нужно время, чтоб правду понять
Тогда уж у нас ее не отнять!