Жизнь

Аля Монастырская
Чтобы чувствовать свою силу,
Нужно вылезти из болот
И забыть, как других просила
Дать тебе их любви глоток.

Твой живительный не от них,
Твой- по венам давно бежит.
Он не умер,он просто затих
Ждёт, когда ты решишься жить.
***
Чем страшней подвал,Тем потом смешней. Если умирал- жизнь из всех щелей.

В той глухой ночи, когда всё сломалось
Ты поймёшь- в крови всё пересобралось.

Приторный глоток из златого кубка
Жизни дал приток. Сердце бьётся гулко.

Голова болит- это ток по жилам!
Внутренний магнит - мой ответ могиле.

Подожди-ка смерть, я не доиграла.
Если мне отмеришь, то начну сначала.

Крепкая внизу. Крепкая внутри.
Я ещё могу!Дестриэ, скачи!