Всё сбудется

Александра Коржова Юрчёнок
Мороз румянит щёки, щиплет нос,
И впору спрятаться под тёплым одеялом.
В Сибири время долгое настало:
Снегов по пояс, в инее берёз.

Но скоро постучится Новый год,
Окутав ароматом мандаринов,
Под бой курантов, ночью тёмно-синей,
Седым волшебником он в каждый дом войдёт!

Осыпет всех блестящим конфетти,
И в небе вспыхнут астрами салюты!
Что загадаешь ты в волшебную минуту?
Всё сбудется. Ты только верь и жди.