5249 Чтоб долго жить

Виктор Корнилов
Красавица   моя — такая   баловница!
Как счастлив я —  к тебе любовию волнуем.
Кокетлива и весела, ты просто чаровница!
Хотел бы  насладиться твоим я поцелуем.
("Чаровница"
Нина Долгань)


Корми до восьмидесяти процентов,
Чтоб долго жить и бодрым всегда быть!
Не допускай чрезмерного акцентов,
Старайся тёпленьким его накрыть.