Райский сад

Галина Быкова-Алёхина
Поверь в себя и счастье улыбнётся.
Познай себя и распахнется дверь
В тот мир, где будешь абсолютно счастлив
Где будет жизнь без боли и потерь

Где каждый миг наполнен будет счастьем
Где каждый вдох и выдох для любви
Где творчество из вдохновения привычно
И мы любовью все объединены

Где все равны и в творчестве свободны
И никого не надо направлять
Где каждый ценит жизнь свою земную
И ею сам умеет управлять

Где ориентир для жизни это радость
Внутри гармония, на сердце благодать
Осталось лишь самим в себя поверить,
Чтоб этот райский сад внутри себя создать

8.01.2022