Сила женщины

Александра Коржова Юрчёнок
В чём сила женщины? Скажи мне, мама!
Подружки говорят, что в красоте.
Но видела красавиц я немало,
Что ночью, укрываясь одеялом,
Рыдали горько о своей мечте.

Быть может сила женщины в терпенье?
Она - жена, сестра, подруга, мать,
А это значит, кротость и смиренье
Из года в год, скрывая сожаленье,
Ей суждено, как платья, надевать.