Паханстан

Мурат Кусаинов
Красная зона или Паханстан –
значение страны потерял этот стан.
У власти пахан, он же начальник.
Вор вне закона — законный карманник.

Тот, кто блюдит, блудит и бандит...
Убийца, который таких же плодит...
Всё, как на зоне полный контроль:
система, охрана, и он король.

В карцер кого-то, а кого под себя...
Сам себе Бог и сам всем судья.
Но всё проходит, всему свое время,
его как и всех ждет своя мера.