Где-то там...

Кузнец Первый
Где-то там… далеко или нет?
Есть добро и волшебный свет.
Там приветливы люди всегда
И не знают там  слово «Беда».
И, не важно, зима или лето
Богу там благодарны за это.
Доброта и любовь вместе рядом идут
И сердца в унисон! Никогда там не врут!..
Как попасть мне туда, задаю всем вопрос:
«Где нет слова «Беда» и где нет горьких слёз?»
Где с тобою как птицы вольные в лёт,
Там, где дружба с любовью рядом живёт…
Там я вместе с тобою, люблю я тебя…
Там, поверь, никогда не теряю себя…