Жизнь

Резникова Настя 2
Его к жизни готовят.
Ему всё равно.
"И так обойдусь."
Решил он давно.

Над трудностями часто мальчик смеялся.
Но когда пробили бронь,
Довольно мокрой вода оказалась.
И слишком горячим огонь.