и вечная растает мерзлота

Катерина Павлина
И вечная растает мерзлота,
И грозные сойдут несчастья,
Когда палящая жестокая жара
Вдруг снизойдёт до нашего причастья.
__
Когда прольются огненным дождем
Все наши чувства- ссоры и обиды.
Когда над ледяным костром
Настроятся рафиды.
__
Тогда в пустыне выпадут снега,
А на экваторе обледенеют Мангры;
То будет знак, что предал ты меня…
Узрев сей гнев небесной кары.