Раствориться бы мне в поцелуях

Людмила Иванова 17
Раствориться бы мне в поцелуях,
И от нежности свечкой истлеть.
В дождевых намокнуть бы струях,
И от ласки в объятьях сгореть!

Ночкой синей  скатиться слезою,
И сорваться с ресниц быстро вниз.
Засветить изумрудной  звездою,
Чтоб исполнить мне твой же каприз!

Прикоснуться к ладошке устами,
И в зелёных глазах утонуть!
Твоё ложе усыпать цветами,
И в любимых объятьях заснуть!

Снова хочется этого счастья,
Оно было со мной, но ушло…,
И страдать от такого ненастья,
Мне судьбою  дано, как на зло!
Январь 2022г