Успех

Петр Межурицкий
Авраама Бог в быка не превращался,
Он иначе с человечеством общался,
от людей за что сполна и получил,
как еврей заезжий эллинов учил,

обещая им от Господа награду,
слыша это греки ржали до упаду,
от души давясь неудержимым смехом,
что и было Господа успехом.