обесточен

Катерина Павлина
Коротая холодные ночи,
Одиночеством греем наш дом.
У подъезда фонарь обесточен,
Не увидеть, кто вхож перед сном.

Расплетая серебряны косы,
Душно - окна, открыв изнутри.
Не боясь про соседски доносы,
Придаемся любви до зари.

Рано утром за чашечкой кофе,
Сиротливо натужно молчим.
Одиночество дань катастрофе,
Зря других в неудачах виним.

Коротая холодные ночи,
Брачным пеплом осыпав мечты,
Подпись ставлю - контракт обесточен.
У подъезда зажглись фонари.