***

Татьяна Павлова 22
Темно - зелёные ели,
Прижавшись к буграм, стоят.
Берёзы  вмиг потемнели,
Сбросив свой яркий наряд.
А ночью лёг снег, словно вата…
Белый пушистый снежок!
Земля оказалась объята
Тысяч снежинок теплом.
Дома стали меньше размером
И, словно воробушки в ряд,
На улицах-ветках уселись,
В трубы свои дымят.
Внутри за стеклом уютно,
Трещит с дровами печь…
А я домой на попутках
Спешу  своё счастье сберечь…