Нет семьи, где отсутствует спор

Николай Жилин 2
Не секрет, жизнь семейная каждая
Для чужих языков пересуд.
И порой, лишь одна не досказанность
Создаёт нерадивый абсурд.
Мы с женою живём, как приходится,
(Нет семьи, где отсутствует спор)
А средь женщин, ну как это водится
Не обходит семью, разговор.
Мою жёнку  подружки пытают,
*Приведи мужика на показ.*
А какая жена пожелает,
Чтоб на мужа положили глаз?
Ей достоинства хочется скрыть,
От навязчивых этих подруг.
*Он хорош лишь тогда, когда спит...*
Тут ей тёща заметила вдруг.
*Он хорош, лишь когда спит в ложе?
Как могла ты такое сказать?
Ведь теперь, все подруги похоже,
Захотят разделить с ним кровать.*