Каламбур толстого кота о попугае Кеше

Леонид Ганчаров
Просили пташки: "Вы секретов не ТАИТЕ
И расскажите, Иннокентий, о ТАИТИ."
Плёл о Таити небылицы НАМ, О  ЧИЛИ -
От страха многие и ножки НАМОЧИЛИ.
Я не доел обед -  отдал ОМАРА  КЕШЕ:
"В Марокко был ты? Потрынди  О  МАРРАКЕШЕ!"
И он погнал свою пургу, что, мол, в МАРОККО
Котам упитанным  не жизнь - одна МОРОКА.
***

МаррАкеш  — один из четырёх имперских городов Марокко