Истина

Андрей Нарочный
Не знают Истины поэты
Внимая отголоскам чувств,
И что же чувствуют при этом?
За Истину не поручусь...

Пока истории следы
В наш смысл пытаемся протиснуть
Она сияет изнутри,
Она ярка, как безкорыстность

Ведь Истина - она вокруг,
Она и в нас и между нами...
Поэты вхожи в этот круг
И с ней общаются стихами!

08.01.2022