За всё благодарен тебе

Помелика Сандр
    

Спасибо родная за то, что ты есть!
За то, что могу рядом пить я и есть!
За то, что улыбкой даришь и теплом,
Зато, что хранишь ты семью и наш дом!   
Спасибо за нежность и свет твоих глаз
За то, что ты души врачуешь у нас!
За смех, что звучит колокольцем звеня,
Спасибо тебе за тебя и меня!
Ты муза, ты страсть, ты богиня, ты свет!
Я знаю, такой на земле больше нет!
Ты стала подарком судьбы для меня,
Любовью своей сбережёшь от огня!
От напастей всех, от невзгод и беды,
Спасеньем моим всюду будешь мне ты!
Тобою дышу и живу для тебя,
И радостней жизнь моя день ото дня!
Ты стала моей путеводной звездой,
Ты буря моя и сердечный покой!
Колени твои обниму, в них уткнусь,
Родная, прости, коль принёс тебе грусть!
За резкое слово, неласковый взгляд,
За всё, что свершилось у нас невпопад!
Прости мне бессонные ночи твои,
Прости, что так поздно сказал о любви,
Но лучше ведь поздно, чем никогда,
Я знаю, с тобою мы навсегда,
Судьбою повенчаны --- Всё мне прости!!!
Ведь в сердце моём живёшь только ты!
И знаю я точно, так будет всегда!
Пускай поседела моя голова,
По жизни мы рядом вместе идём,
Невзгоды любые нам не почём!
Ты Ангел Хранитель мой в жизни, судьбе,
За всё благодарен родная тебе!!!
       ________________