Я спросил... Ты ответила...

Игорь Квасов
Я спросил…
Ты ответила –  прямо,
                по-русски!
До сих пор разведённого любишь ты мужа.
И мой мир, и без этого,
                серый и узкий –
Стал серее и уже.
                Серее и уже…

Октябрь 2019
            рис. Ю.Сафроновой