Медитация

Помелика Сандр
Расслабляемся и дышим.
Вдох вошёл и выдох вышел.
Наблюдаем за дыханьем,
Глубже, глубже, глубже, глубже,
Вот порог...! А дальше свет!
Он несёт тебе ответ:
Для чего ты здесь живёшь,
И куда, зачем идёшь?!...
Можешь встретить Старца там,
Он подвластен всем богам!
И проводит он тебя,
Получивши все права.
От Небес и Бытия,
Вместе с Высшим твоим Я!
К счастью, к радости, к мечте,
Где хотелось быть тебе!
Старец этот знает путь,
Благодарность не забудь
Ты ему послать из сердца,
Что тебе открыл он дверцу,
За которой Жизни Свет!
Он принёс тебе Привет!
Из миров, в которых радость,
Где царит повсюду благость!
В этот мир идёшь и ты,
Воплощать свои мечты!
В коих импульс вдохновенья,
Жар души, полёт мгновенья!
Дверцу ту не закрывай,
Чаще здесь ты пребывай!
Старец здешний, есть твой Дух!
Он тебе и Мать, и Друг!
Призывай его в ненастьях,
И в беде, во всех напастях,
И во сне, и на яву,
Всё поведай лишь ему!
Так обрящешь ты подмогу,
Мудрый к действию Совет,
Ну, пока тебе! Привет!!!
     ____________