Я верю встретимся мы вновь

Помелика Сандр
Благодарю тебя за счастье быть с тобой!
Благодарю за счастье быть собой!
Быть отражением в глазах твоих лучистых,
За то, что без печалей в сердце чисто!
За нежность и слова, что душу греют,
За то, что в жизни мне не ведомы потери!
За то, что отведёшь беду,
За то, что за тобой без страха я иду!
За каждый миг, за каждое мгновенье,
За то, что радость в сердце у меня,
За то, что не боюсь я жизни как огня!
И за закат, и за рассвет,
Что рядом провели,
От звёзд и до зори!
За всё тебя благодарю!
И за любовь, и за твою, и за мою!
За то,что улыбаюсь я сейчас,
В сей предрассветный час!
За то, что в сердце грусти нет,
И горя я не знаю!
Прими из сердца моего благословения от Бога!
И в сердце пусть твоём не стелется тревога!
Пусть в Вечности хранит тебя моя Любовь!
Я верю, встретимся мы вновь!
        ________________