Грустный Ангел

Наталья Мурадова
Картина Кожевникова Андрея.
" Благодарение" 22 / 16 орг. масло

Грустный Ангел
Чуть уставший
Он задумчиво глядит.
Из посудины вчерашней
Молоко слегка пролил.
Рядом кот почти домашний
В ожидании сидит.
И не шелохнувшись даже
Он на молоко глядит.
Кот конечно ждет не каши.
Он обычный лишь на вид
Верит в чудо что однажды,
И его дом посетит!
Высоко в небесной чаше
Там где млечный путь разлит.
Он икринки снега даже
Будет лапками ловить!
И земляне будут больше
Улыбаться и шутить
Люди будут добротою
Шар земной слегка крутить.
Верить в Ангелов и кошек
И с мечтой о счастье жить!