Так может спиться мне сегодня

Ковальчук Артем
Так может спиться мне сегодня
Забросить праведную мысль
И матом крыть довольно долго
Весь мир.
В своей похабной разобраться
Измучив, сердце истрепав.
Чтоб непременно бы дознаться
Какой внутри имею сплав.
С какою думой я в раздоре
Кому я святость предаю
И обножившись в своём горе. . .
Пока живу.