Ответ на статью

Александр Боришполец 2
    ОТВЕТ НА СТАТЬЮ "США МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ РОССИИ ВЫГОДНУЮ СДЕЛКУ ПО КРЫМУ И ДОНБАСУ..."

    Где находится Америка? А где Крым и Донбас? -
    А что? Разве США имеют какие либо права на эти территории? - Ни в коем разе! Тогда зачем гнать волну через весь океан?

    Россия, например, не принимает никаких решений по Калифорнии и прочим американским штатам, желающим отделиться от Вашингтона. У нас нет такой привычки, как совать свой нос в чужие дела и распри! За исключением, разве, подписанных ранее  договоров о взаимодействии и помощи сторон...
   
    Каждое государство живёт в принадлежащих ему исторических рубежах. И Европа - это далеко не американский штат, куда соваться ему категорически не следует! Ибо его присутствие на границах России, настолько накалило международную обстановку в мире, что избежать ядерную войну между нашими державами будет крайне затруднительно.  2022.