Скажи мне, кто твой друг...

Галина Алексеевна Высоцкая
         Посвящается памяти Игоря Синиговского

Скажи мне, кто твой друг...
И где твоя реальность!
Как множество подруг...
Уплыло в виртуальность!

Зачем любовь жила
Не тронута годами,
Зачем пришла беда,
Когда ее не ждали!

Мы прожили с тобой
Отдельно свои судьбы.
Нашел ли ты покой
В трагедии абсурда?

Могли соединить,
Мы души воедино,
Жизнь разорвала нить,
Печали узел свило.

Покойся с миром друг
Или любовь навеки!
Начнем мы новый круг,
Заполним жизни треки.

Пусть падает звезда
В тяжелой капле с неба...
Ты всё! Моя душа!
И возродит нас вера!

09.01.2022 г.

Картина из Интернета