За здравомыслье без сомненья

Юрий Владимирович Выборнов
За здравомыслье без сомненья
я поднимаю свой бокал
и пью до дна без сожаленья
как Вакха преданный вассал.

За мир, свободу и за здравье,
за достиженья, за почёт,
за вдохновенье, созиданье,
за чистый, ясный небосвод.

За землю русскую родную,
за предков память, что живёт
за участь и судьбу лихую
за удалой честной народ.

За здравомыслье без сомненья
я поднимаю свой бокал
и пью до дна без сожаленья
как Вакха преданный вассал.

09 января 2022