Песня А любить так хочется

Яна Плохих
О желании любить,
Любовь и нежность дарить,
Когда сердце чувств желает,
И без них вечно страдает,
Да тоскует и скучает,
И хочет любовь взаимную иметь,
Без этого не может быть счастья, ведь.
Вот оно и полюбило,
Чувства для себя открыло.
Парня дама ожидает,
Любовь свою ему дарит.
Об этом милая, лёгкая,
Добрая, нежная, звонкая,
Красивая, чудесная,
Светлая, интересная,
Во всём просто волшебная,
Слушать нравится её,
Пожелать хочу всерьёз,
Каждый чтоб счастливым был,
Всем свою любовь дарил.