Стройнее некуда

Михаил Мартынов 2
Однажды, две особи
В баньку решили пойти
И фотку сделать, для истории…
Смотрите, какие стройняжки они!

Ну, прям, милейшие бегемотихи!!!

Та, что справа, вообще,
Вот, стройнее некуда уже!

09.01.2022