Даже врагам я ям не рыл,

Александр Даниленко 4
Даже врагам я ям не рыл,
Не позволял плевать в колодцы,
Но сколько вас, противных рыл,
Нашел один лихой уродец?

Вас надо бы передавить,
Или сослать давно на север,
Всю Думу надо обновит,
Один пускай там будет геймер.