Вещают раннюю весну!

Сергей Лютов
Тревоги лишь на пару строчек,
Не знаю больше за кого.
Стихи пошли совсем без точек (*)
А то и строчка лишь всего.
И дети как на честном слове –
И не физфак, и не промэк,
Ну ладно бы, когда все всборе,
Болезни – будто Вам Кэшбек.
Дождись? Зима подкопит снегу,
Потолще станет лед в реке,
Отмашку к первому забегу
Даст наше солнышко тебе!
И не пугаться атмосферным
Перипетиям от ТИВИ –
Самим собой быть, Себе верным!
Дерзай, выдумывай, твори!
И где ни будь на мелкой речке –
В снегах и между берегов –
Увидишь вербы цвет – как свечки –
Так выкрикнешь? “Всегда готов!”


(*)  - имеется в виду, что если тебе в Яндексе читает бот стих – без всяких знаков препинания – то …