Заменив лук и стрелы...

Просто Юрий Михайлович
Заменив лук и стрелы
На ракеты и бомбы,
Человечество не стало
Умней.

А надев галстуки и
Сорочки,
Блузки, цепочки
Вместо шкур от зверей,
Оно не стало добрей.

Звериная жизнь по-прежнему
Царит на планете и
Убивает счастье людей.

И по-прежнему у народов,
Живущих на свете,
Нет желания стать хоть
Немного разумней,
Стать хотя бы немного
Мудрей.