К счастью

Сергей Киселёв 2
К счастью, счастье не вешает нос:
Пьёт безмолвно, соседствуя с нами,
То взлетает до светлых полос,
Порождая местами цунами.

Я ему говорю "Ё-МоЁ",
Мне в глаза пыль пускать слишком поздно,
Уйма слов возмущаться на "ё",
Где "уё" прозвучит несерьёзно.

Вру, короче: "Итак" говоря,
По-турецки  скажу, не по-русски:
Вам покудова сетовать зря,
То, что в нашу дыру мостик узкий.