Спешите медленно!

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

           «СПЕШИТЕ МЕДЛЕННО!»

Слышал фразу: «Спешите медленно!»,
По совету, замедлил бег:
Нет одышки, последствий камерных,
Слышу, - шаг приминает снег…

Обогнал меня кто-то и грохнулся,
Поскользнулся, упал и лежит.
Он не слышал: «Спешите медленно!»
То, что Ангел-Хранитель  твердит…

             9.01.2022 г.